Почему ты считаешь что нас не убьют,

Почему ты считаешь, что нас не убьют,
Что для нас не война – тренировка,
Относительно тёплый и чистый уют?
Вот, и форма подогнана ловко
И привычно затронет ладонь козырёк
И глаза в лоб упрутся начальству…
А вокруг всё песок и песок и песок
И грибы вылезают не часто…


Рецензии