про бои

Никого не хочу обидеть, практически,

Хочу высказать свой взгляд, теоретически.

Я не ярый фанат боев и сражений,

Но иногда смотрю, для общих соображений.

В просторах интернета, чего только не бывало ,

Но прямого оскорбления, совсем не ожидала.

Конкретно сегодня ни за кого не болела,

Но по итогам боя немного ошалела.

Народ большой страны - России,

Поделился вдруг пополам, как не красиво!

Я не ярый фанат боёв и сражений,

Но проявите друг к другу , хотя бы уважение.

Все эти низкие оскорбления и унижение,

Ещё раз доказывает не толерантное отношение.

Конечно, бой вынесен на уровень исторический,

Но итог подвели только со стороны физической.

Так же подняли уровень экономический,

Но к сожалению забыли, на какой мы ступени биологической!


7.10.2018


Рецензии