Мне...

Мне часто не уютно в этом мире
...и в ссоре пребываю сам с собой
Мне счастье часто видится в пунктире
В контексте и с не видимой строкой.

Я слишком добрый, раб своих эмоций
Наивный, глупый, тихий и простой
Простой настолько, что не знаю порций
Соотношенья злости с вечной добротой.

Я много вижу, то, чего не стоит
На что не надо взгляд свой обращать
Меня всё в целом в мире беспокоит
Хотя себя не в силах осознать.

Бывает время, доля от секунды
И я не знаю, как вам рассказать
На этот миг я просто умираю
Чтоб бесконечно в мире пребывать.


Рецензии