Те, в самолёте, уже не узнают

Те, в самолёте, уже не узнают,
Что наши комплексы всё же пришли…
Логика в этом, конечно, дурная
С задним умом, что в России велик
И тороплив, когда трудно поверить,
Что потеряли опять мужиков
Самоуверенно, не без истерик…
Вот, и ищите потом женихов…


Рецензии