Хокку. Луч солнца после дождя. Haiku. Ray of sun

Литературный проект "1000 и одна ночь с поэзией и прозой". Literary project "1000 and one night with poetry and prose".

Литературный проект "Стихотворения на двух языках". Literary project "Poems in two languages".

"Луч солнца после дождя". Хокку Ксении Миры.

Ты ускользаешь,
Луч солнца после дождя.
Невинный обман

Haiku "Ray of sun after the rain"

You slip away,
Ray of sun after the rain.
Innocent deception

Haiku "Sanbimu ameagari"

Anata wa nigeru,
Sanbimu ameagari.
Mujitsu no giman

"Okusan"
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии