Люблю коней...

Люблю коней - за их стремление к свободе,
За то,  что им на всё  наржать.
И обезьян - за то,  что   по своей природе
Способны с юмором людей изображать.
И часто наблюдая действия своих коллег.
Я начинаю путать - где обезьяна тут,
А где-же человек.


Рецензии