А ты умеешь танцевать?

А ты умеешь танцевать?
Что, разве не учили?
На кой решился приглашать?
И как тебя пустили
На вечеринку мать с отцом?
Оставишь их без внуков
Коль потеряешь здесь лицо
И нам, девчонкам скука…


Рецензии