Осень октября

 Ах, этот настой октября!
Люблю поистине тебя!
Мне утром приснилось с зарёю,
Что я уезжаю с тобою!

С тобою желанная, милая,
Неистово мною любимая!
За что и не зная я сам,
Но точно я знаю, что там...

Что там у тебя в ноябре,
Хранятся сосульки уже.
Ужель будет снежным ноябрь?
Скажи и поведай ты нам...

Откройся мне осень моя,
Скажи,мы с тобою друзья!
А были бы может любовники,
Состряпали девочку - Осеньку!

Ведь есть же у деда Мороза,
Снегурочка,талая очень,
Которая вместе с зимою,
Гуляет по снежному полю!

А осенью пусть будет,Осенька,
Она хоть на вид и малюсенькая,
Но будут её знать и всякий,
Дарить будет перстень девчатам.

Такой будет праздник тогда,
И это совсем ерунда,
Что праздника нету пока,
Что Осенька не доросла,
Ведь осень её не родила,пока...

(Ю.И.И. 9.10.17 г)


Рецензии
Понравилось, Игорь, интересно написали.
Пусть осенью Осенька будет, понравится всем она людям.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   10.10.2018 07:48     Заявить о нарушении
Доброе утро,Люда!Вот и я говорю и в её честь придумать праздник...Хих!Спасибо за отзыв ,Людмила!Осень,осень...Желаю ,Люда Вам прекрасной осени и отличной погоды для прогулок!Удачи!

Игорь Юзипович   10.10.2018 09:56   Заявить о нарушении