Не греют батареи

Не греют батареи.
Вино пока что греет.
И выглядишь бодрее
Пока что от вина...
   Но это все пока что,-
   Проснешься ты однажды
   И горько пожалеешь,
   Что долго жил без сна.

И батареи греют,-
Да вот никто не верит.
И в одиночку, зверем,
Ты жить-то не мечтал...
   И как уже меняться?
   И как с вином расстаться?
   И от чего ты больше
   На свете-то устал?...


Рецензии