Притча авторская православная 125. Ангел-Хранитель

Один монах напоминал Ангела-Хранитеял...Но считал себя подобным Диаволу...Лучшие из людей гнали его...Но его Ангел-Хранитель был с ним, и он молился: Ангел-Хранитель мой, помилуй меня, недостойнейшего! И так душа его приобрела возможность всё больше и больше уподобляться Ангелам..Будем же и мы смиренны, сколько можем!


Рецензии