История сегодня, как дневник где двойки подчищают

История сегодня, как дневник,
Где двойки подчищают на пятёрки.
Как будто мир вот только что возник,
Как будто не сражался Вася Тёркин
И не было боёв и переправ
И всё решила Англия и штаты.
Так кто же в новой битве будет прав?
С кого спросить российскому солдату?


Рецензии