Он так умело обходил

Он так умело обходил
Все злые языки и сплетни,
И вейпа сладкий, белый дым,
Глотал неспешно все недели.

Он врал себе,  что не любил
Её вопросы и сюрпризы,
И сочинял в других мечты,
Сменяя похоть в разных лицах.

Но никуда не смог уйти
От мыслей едких, вспоминая,
Как медленно спадал тот стыд,
Когда она его касалась.
071018
Лидия Кондакова


Рецензии