Крохи кротости на кресте

Мы счастье ожидаем, но оно
Возможно сверх возможных ожиданий:
Влюбленные приходят на свиданье
Прообразами в кляузном кино.

Неважно чувствуя себя в пути,
Надеяться на лучшее не стоит:
Действительность распотрошит в осколки
И крохи кротости нам не найти.

Не унывай... Сверхскоростное счастье
Обгонит злополучие, - не зря
Без унизительного соучастьем
К груди широкой пригвоздит тебя.


Рецензии