Да, не обидятся Веры...

Я верую в веру,
а Верам не очень.
Характер мой Верами
в прошлом всклокочен.
Одна из них Вера -
скажу для примера -
опасней, чем для
организма холера.
Попробовал верить
другой я из Вер -
не стану вам врать -
нехороший пример...
Имени так
недостойна она -
ему вопреки
была не-Вер-на.
Про третью же Веру,
что из СССРа,
скажу, что всё было,
за тёмной портьерой.
И если б всё было
не в темноте,
то были б о ней
впечатленья не те...
Четвёртая Вера
большого размера
проникла в мой мир,
как Новая Эра!
Но эту, Большую,
в прошлый четверг
я за обжорство
нещадно отверг!
Логика выводов
очень проста:
Верам не верю -
верю в Христа.


Рецензии