Минет

Твоей улыбки, вызову я свет,
Ну а за это мне ты сделаешь минет.
Улыбка твоя будет до ушей,
Не любит рот твой х*ёв-малышей.

Тебе гигантов только подавай.
Глотай скорее не зевай.
Не буду я тебе давать совет.
Как лучше делать мне минет.

И вот мой х*й в тебя исторг.
Вызвав твой истинный восторг.
Питаться кашей тебе лень,
Кончины ты наелась на весь день.


Рецензии