Беседовать с душою интересно...

Саму себя сейчас я успокою,
Покой мне больше негде отыскать
И стану говорить сама с собою
Чтоб, может быть, саму себя понять.

Беседовать с душою интересно,
Всегда не знаешь, что же там внутри,
В скорлупке тела ей, конечно, тесно
И грустно, что ты там ни говори!

Веду беседы я сама с собою
Затем, чтоб равновесие познать
И опыт этот я от вас не скрою
В стихах смогу его растолковать.


                07 октября 2018 года.


Рецензии