Петербурга целителен воздух...

            

Петербурга целителен воздух,
Пусть пропитанный грязью и пылью,
Но в душе возрождается отзвук,
И ко взлету ослабшие крылья.

Не препятствует ветер матюжный,
И гроза, разворчавшись, как шавка.
Коль пред счастьем живым безоружны
И тоске многолетней – отставка.

С каждым годом родней этот воздух,
И любых эффективней таблеток,
Невозможно надолго замолкнуть, -
Он по-русски живителен, крепок!


Рецензии
Питер - это что-то особенное в России. Спасибо за глоток Питерского воздуха.

Дина Константинова 2   31.10.2018 21:19     Заявить о нарушении