В Мучениях обретается Любовь

В Мучениях обретается Любовь.
Живет Она на Грани Тьмы и Света.
И от Заката к Новому Рассвету
Мы Путь Ее прокладываем вновь.

Так Свят Животворящий Храм Любви!
Рожденной в Пене Чистой Афродите,
На Алтаре Вы Жертву принесите.
Пусть Дым растает в Облачной Дали.

Амур коснется Вас Своей Стрелой,
Каленой, Легкой, словно Опахало,
Откинув Сердца тесное Забрало,
Вам Душу вознесет на Аналой.

И Ангелов услышав Дивный Хор,
Душа для Света, Истины проснется.
И все, чего Она теперь коснется,
В Волшебный, Дивный сложится Узор.

В Прекрасного - Калеку превратит,
Кружась меж Золотыми Облаками,
В Глазах зажжет Огня Живое Пламя
И на Могучих Крыльях воспарит.

Но бренный Путь, рожденных на Земле,
Сквозь Тернии колючие проходит.
Мы грезим Вечным, но Любовь уходит.
Чтоб Души не погрязли здесь во Зле,

Им, в Назидание, Бог дарует Боль.
Среди Страданий ищут Кубок Счастья.
Судьбу Свою менять никто не властен,
Земной всей Жизни постигая Соль.


Рецензии