Сады цветут

Душистый запах за окном,
Ласкает солнце вечерком,
Цветут сады, в который день,
Кивает милая сирень.

Черемухи беленький свет,
И вишни пламенный расцвет.
И сливы сладкая пыльца
Березки чистого лица.

У яблонь гордая пора
И сладкий запах из куста,
Легонько распускаются цветы
Пчелам дарят вкус весны.

Смородины любимый аромат,
Не отвести от шпанки глаз,
И над малиной дивный звон,
Шумят ветра им прямо в тон.

Царит красавица-весна,
Кругом любовь и красота.
Цветут цветы в душе у нас,
И сердце бьется через раз.
 
              Май 2013 г


Рецензии