Настоящая женщина

Одиночество! Борьба за счастье
И стон души красавицы, по телу.
Изгибов линий рельеф манящий,
Да и взгляд, обжигающе смелый.
 
Женщины счастливая трагедия,
Ведь юной в душе остается она.
Хреном порастут чужие мнения,
Будет красавицей в мире! Одна.
 
Ушедшей юности очарование –
Любовь земная! Красота и бунт!
Превозносить привычка бытие,
Не поминая, всуе, лиха фунт…

Быть настоящей! Желания шанс,
"Ягодка" - на склоне бабьих лет.
Она свысока подарИт реверанс,
Иль ничего не значащий привет.
 
Растают сумерки за тьмою ночи,
Вняв законам полов притяжения.
Подарят нам праздник играючи,
Борьбы театральной и единения.
 
Погашен, счастья юности кредит,
Лик важен, с макияжем возраста.
Былого память немного молодит,
Считать себя Джокондой просто.
 
Мудростью...
                припорошена красота,
Очей, а  бликах очков, стеснение,
Неземная спрятана там доброта,
А взгляда не скрыть откровение.
 
Рассвет любви - рай в шалаше...
Кто знает, что приснится в ночи?
Чувств одеяния, как  в неглиже
И порывам отказать, нету мочи.
 
Логистика небесной канцелярии,
В ней законы исполнения мечты:
Счастлива - по своему желанию;
И точно знает, настоящего черты.
 
У ЖЕНЩИНЫ,
                   мужчин нет виновнее,
Но в мужчин, все они влюблены.
То интуиции, помыслы вольные,
Даже с логики тенью,
                             извечной войны.
 
Москва, ноябрь, 17, 2016.


Рецензии