Любовь как сон

А любовь как сон, -
Он тебя не ждет.
Сманит твой покой.
Стороной пройдет.

Мой сердечный друг,
Подожди, постой.
Избежим разлук,
Нет любви другой.

Я тебя люблю,
Ты меня люби,
Песню я спою,
Только не гони.

А любовь как сон,
Будет и уйдет,
Слезы перед сном
Девушка прольет.
         
           Май 2013 г.


Рецензии