Когда в исчерканных, до дыр заметках

Когда в исчерканных, до дыр заметках,
Нашла души я пульс, мерцающей едва,
Я на ее, уже поникших, слабых ветках,
Царапала, в отчаянии слова.
Мои стихи, вы- долгожданное признание,
Каким бы ни был этот бренный мир,
Он, наконец, признал существование,
Моих звучащих поэтичных лир.


Рецензии