Настоящая любовь

Любовь великая, земная,
Любовь, поистине святая,
Порою, странная, но вечная,
Красивая и бесконечная.

Любовь, которая не властная силам,
И не подвластна возрасту стихии.
Любовь приходит рано или поздно,
Любить в любое время можно.

Любовь, та, что от Бога навсегда,
Она дана нам все же не спроста.
И настоящая она бывает только раз,
Храни её, чтоб лучик солнца не погас.

                Май 2013 г.


Рецензии