Что страшно...

 


Что страшно?

- Звучать в невежестве

Что мучает?
- Ограниченность...

Вползающей в кровь величественности -
бросить улыбку: "...Ишь!.."

Сквозь время - завет Апостола

/...не следует лаптем по столу.../

Вчерашний колеблется постулат

Не суть - ты беден или богат
 
В конечном итоге - и ты распят

Не пачкай - ни мыслей
                ни рук
                ни - лат

Есть - "Вверх и с Надеждой"

И нет - "назад"

И - Миг

чтоб вздохнуть:
   "Стоишь"


 


Рецензии