Услышать тебя - это счастье...

 Мой ответ Сергею Мираж
http://www.stihi.ru/2018/10/05/1544

Мы так далеки, я знаю…
И разговаривать так нелегко,
А сердце стучит и плачет…
И на душе так тревожно,
А, тут ещё дождь по крыше
Молотит изо всех сил, и капли
Так чётко стучат, как будто отбивают
Ритм твоих шагов, Я всё ещё жду Тебя
И люблю очень, Я всё ещё надеюсь на Чудо…
Вот дверь откроется и появишься Ты,
Весь промокший, Ты улыбнёшься и скажешь:
« Ну, что приуныла, подумаешь дождь, ЕРУНДА…
Нам всё нипочём, а хочешь побегать по Лужам,
Как в детстве ? Давай собирайся и побежали…»
Я живо представила эту картину и стало теплее,
И солнышко вдруг появилось из-за туч,
Как важно услышать друг друга, как важно понять,
Как важно простить и не потерять друг друга…
Живите, дышите, и вовремя приходите на помощь
Друг другу, скучайте, любите, мечтайте, дерзите,
Прощайте, но главное – Не теряйте Друг Друга…
Никогда не теряйте, ищите Друг друга… Любите,
Живите, найдите свою половинку, Найдите…
Анна Долинская – Рнн, 07.10.2018 г. в 15час.32 мин.


Рецензии