Причта автор. правосл. 124. Накапл. Ангел. энергию

Накапливайте Ангельскую Энергию! Тогда Ангелы будут с Вами...Так и даже малые магниты притягиваются к большим магнитам...Вы как маленький магнит, у которого есть потребность притягиваться к большим магнитам! Любя Ангелов, творя дела Ангелов и восхваляя Ангелов, Вы и будете накапливать Ангелькую Энергию!..


Рецензии