Не попадайся

      

Наша полиция, нас охраняет,
Как только увидит, так сразу стращает.
Проблемы в скором, нам обещает,
Пока народ, не обнищает.

Ведь власть в народе, замещает,
За бабки ксивы возвращает.
40 тысяч, и права откупишь,
Обратно корочки получишь.

С торговцев у метро, идет налог,
Не можешь заплатить, отдай товар в залог.
Торговцев доблестно стригут,
Бабульки видя их, бегут.

А проституткам, вот беда,
Давать бесплатно им всегда.
Ведь рэкет, пред ментами ниочём,
Менту с ПМ-ом, всё нипочем.

Не бедно полицаи все живут,
На Бэнтли они резину жгут.
Полиция реально нас, охраняет,
Как только ловит, так в табло, вбивает.

В пикете, героин тебе подбросят,
Что б отпустить, бабла попросят.
Ты денег дай им, не дури,
Не то жрать будешь сухари.

Мент не может жить ведь бедно,
Для организма это вредно.
Поэтому и мзду берёт,
А кто не даст, в табло даёт.

Не попадайся им ты на глаза,
Не то из глаз пойдёт слеза.
Но все не вечно под луной,
Бывает и облом, порой.

Мент себя не оправдает,
Что на работе он бухает.
Увидишь пьяный мент идёт.
Поверь, удача к тебе прёт.

Ведь пьяному менту, тогда пи*дец,
Вместо ПМ, найдет он, огурец.
За табельное будет отдуваться,
Перед начальством, глупо улыбаться.

Из органов, вылетит в народ,
И там, пи*ды получит он, урод.


Рецензии