Читайте медленнее

Читайте медленно стихи,
Их обезличивает скорость.
Зовите, смесью чепухи
И лирико- банальным вздором.

При вашем праве осудить
За неклассические лица,
Они имеют право быть
«Орлом», «воробышком»,"синицей"...

Мы все на разной высоте
Творцы простых и мудрых строчек
Прочтите, не спеша, и те
Которыми дитя лопочет.


Рецензии