Звуки мелодий взорвали пространство

Звуки мелодий взорвали пространство,
Звёзды мерцают, смеются они,
Мы отдалились. Уж нет постоянства.
Сердца замерзают. Не греют огни.
Фотоны, протоны летят хаотично,
Плазма Вселенной стоит, как кисель,
Сонаты, сонеты – здесь не поэтичны
И шхуна Поэта садится на мель.
Здесь нет кислорода. Пегас задохнулся.
Кругом невесомость. В ней трудно летать.
В ней трудно писать и Поэт ужаснулся,
А что будет дальше? Кому дано знать?
А звёзды сверкают, а звёзды мигают,
Поэту свой блеск предлагают тотчас,
Поэтов они, как всегда зазывают,
А поэты глупы и хотят на Парнас.
Под звуки Вселенского звёздного танго,
Лечу я в пространстве, лечу не один,
Танцуем под звёздами, с милой, фанданго,
Я в этом пространстве – один господин.
Любимую звуки совсем не смущают,
Под звуки Вселенной - она влюблена,
Вселенские звуки всех нас развращают,
Кого-то чуть-чуть, а кого-то – сполна.
Рождаются страсти под звуки Вселенной,
И страсть уже эту совсем не унять,
И страсть остаётся навек незабвенной,
Не каждый способен всё это понять.
* * *
На Проза.ру завершил публикацию  8-й книги
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе --
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов. 9-я, ещё не завер-
шена. Начал публиковать - ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛЁТ ПОЭТА.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.


Рецензии