Причёска, чёлка, глупый глаз

Причёска, чёлка, глупый глаз…
И ты лет десять скинешь сразу
И всех обманешь, хоть на час…
Зачем молоденьким ум-разум,
Когда есть кожа и лиризм,
Когда душа и тело вместе,
Груди точёный механизм,
Что обойдётся и без лести…


Рецензии