А я дождик люблю

А я дождик люблю,
Я под дождем таю,
Душу всю раскрываю,
Тебя «любимый» называю.

А я дождик люблю,
Каждый раз вспоминаю,
Как в ту ночь целовались
И в любви признавались.

А я дождик люблю,
В серый дождь улыбаюсь,
Мы с тобою мечтали,
В счастье вместе купались.

А я дождик люблю,
Пусть он скучный и мокрый,
Я тобой согреваюсь,
Потерять тебя боялась.

А я дождик люблю,
Я вижу тебя в нем,
Пусть мы не вдвоём,
Стоим под серым дождем,
                Я дождик люблю…

                Май 2013 г   


Рецензии