Душа

ДУША

Как смерть всегда трагична
покойнику уже прощают всё
И те грехи , что нетипичны
его душа уже не испытывает, как прежде, боль
Она на перепутье перед решением
суда , что подводит всей жизни итог
И все зачтутся прегрешения
а главный здесь судья сам Господь Бог
И вот всё уже понятно куда
Иль в рай к вратам на небеса
Или в ад за все грехи дорога
В царство подземное беса
К чертям где каторга
Сгорание без пепла
И вечной душа уже не стала
Она тоже умерла


Рецензии