С долгами лучше не воскреснуть

С долгами лучше не воскреснуть,
С враньём и злобой – не родиться.
Иначе жить не интересно
В провинции,
Да и в столицах.
Без денег здесь не уважают…
Кому нужна чужая доля
От сева и до урожая,
Чтоб на руках, в душе – мозоли?


Рецензии