Весна любви

Весной мы все становимся светлее,
Еще красивей и немножечко добрее,
С неба ангелы на землю прилетают,
Наши жгучие сердца соединяют,
А девицы снова по ночам гуляют.

Ласковое солнышко с каждым днем теплее,
Юность моя девичья становится нежнее,
Белая березка, что стоишь качаясь,
Верю, что я с ним скоро повстречаюсь,
И к нему я на свидание собираюсь.

                Май 2013 г


Рецензии