Что-то обо мне не вспоминают

Что-то обо мне не вспоминают…
Может быть, не станут и кормить.
Сами за две щёки уплетают,
Чтобы как-то  голод победить.
Промолчишь – оставят до обеда
Ждать, пока ни кончится ОНО…
Наше вдохновение всё ведать,
В будущее глянуть, как в кино.


Рецензии