Снова весна

Снова весна, ночи без сна,
Мысли строчат стихи для тебя.
Веет мне вслед ласковый май,
Ты поскорей меня забирай.

В теплую ночь звезды горят,
И о любви нам они говорят.
Ты не молчи, меня подожди,
Первый цветок мне подари.

Теплый ветер сводит с ума,
Нет счастья мне без тебя.
Мне не забыть теперь никогда,
Эту весну и эти глаза.
 
                Май 2013 г


Рецензии