Слова мои будут просты. Стихи Антона Гапоника

Сегодня душой не заплачу,
Слова мои будут просты:
Летите на крыльях удачи,
Мои неземные мечты!

Летите всё выше и выше,
В седую туманность высот.
Объятый космической тишью,
Счастливым ваш будет полёт!

Летите, не ведая стона,
Сквозь тернии к звёздам, скорей!
И слейтесь с Божественным звоном
Под  россыпь манящих огней!

(Антон Гапоник в 17 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии