Притча автрская православная 123. Ангелы и инок

Один инок видел настоящих Ангелов...Но подумал, что это настоящие бесы, и перекрестился 100 раз, пока Ангелы не сказали ему только слова: всегда так смиряйся и живи как можно более смиренно, не забывая, однако, и про Надежду! И инок был награждён даром Глубокого Смирения за месяц...


Рецензии