Спокойствие

Там очень красиво и душе спокойно,
Не спеша идешь, не чувствуешь себя неловко.
Это спокойствие  и неземное блаженство,
Они ни с чем на свете этом несравненно.

И понимаешь, что значит слово счастье,
Помощь людям, в добрых делах участия.
Услышав слова эти совсем не напрасно,
На душе стало легко и прекрасно.

И эта какая-то сила идет свысока,
Что нужно любить не только себя.
И хочешь жить, творить и верить в чудеса,
Быть человеком, помнить о Боге всегда
               
                Март 2013 г.


Рецензии