Козлодёр

         


Очень старый козло*б,
Судьбу свою ведь, не н*ёб.
На окраине, в селе,
Сдох он прямо на осле.

Е*ал ослов, е*ал козлов,
И сдох, как баран.
Реально не хватает слов,
Описать такой вот срам.

Долбо*бом прожил жизнь,
Пидарасом- сдох.
Мыслил только, сунь да вынь,
Е*аный осломудатрох.


Рецензии