Невозможно красивая женщина

Невозможно красивая женщина:
Кожа сияющий, ласковый каучук.
Не понятно, не объяснимо –
Я все время ее хочу...

В каждой ямочке и изгибе
Неизменная благодать.
Её легкое имя
Мотыльком на губах.

Шелк волос – черный бархат –
Манит словно рахат.
И росой на ресницах
Океаны дрожат.

Грудь – нектар слаще манны,
Плавность рук – два крыла.
Мне хотелось быть ближе,
Но вокруг зеркала.

Я за ней шёл веками,
Как сквозь призму глядел.
У неё на ладони
Мягкой линией млел.

Разглядел её облик
Среди тысячи лиц.
Мы знакомы, уверен,
Не первую жизнь.

Потерять слишком просто
В этом мире интриг.
Основное за гранью,
Искушение - миг.

Уберечь вдохновение,
Сохранить чистоту.
Я за ней без раздумий
Синей птицей лечу.

***


Рецензии