С днем рождения, Президент!

 

В круговороте важных дел,
Президент активно зрел!
Встряхнул страну, поднял с колен
И на успехи сделал крен!

В борьбе интриг и суете
Не просто курс держать "во тьме",
Когда полмира словно волки,
Оскалясь "грязь" несут и толки,

Что Путин - Сталин наших дней,
Что с ним кончать надо скорей!
Россия - враг народов мира,
Дай Бог лишь выжить, не до жира!

Наш Президент все перенес,
Здравый смысл в дела привнес.
Страной огромной управляет,
Порядок в мире укрепляет.

Поздравленья с Днем рожденья!
Во всем успехов и везенья,
От вологжан – большой привет!
Народ Вам верит - наш ответ!

Желаем лишь достойных дел,
Чтоб россиянин жить сумел
В достатке и заботах дня,
Путина помня чрез века!

07.10.2018г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.