Олд

Мы убивались чем могли и чем не могли
Зачем нам огни если есть тени глубин?
Я где-то там один, против всех и каждого
За баррикады нас не пустят с бухлом и ганджей.

Забирай свою поклажу по закладкам, бой
Ты не ковбой, ты как от газа голубой огонь
Ты голубой вагон качаешься, бежишь
И не задумаешься даже где закончишь жизнь

Тут типажи в багажники загрузят серость
Смелым можно все, как ни крути, от скуки до измены
Отсудит стерва нажитое кровью с пеной
Нервы портит быт, но бит в наушниках вселяет веру.


Рецензии