Я люблю тебя, Жизнь...

 
Я люблю тебя, Жизнь!
с каждым утром
          и с каждым закатом

Я люблю тебя, Жизнь

С каждым - жизнь не допевшим - Солдатом

С каждым детским: "Хочу!"

С каждым Женским - пречистым и грешным - ...

С каждым Птичьим: "Лечу!!!"

И - с восторженным

И - с безутешным...

Я люблю тебя, Жизнь -
Бесконечно глубинная Повесть...

Я люблю тебя, Жизнь 
всех ведущая к пристани "Совесть"

Пой, ликуй - и - ВЕРШИСЬ!
Гнев Ветров - то для нечисти дымной!

Я люблю тебя, Жизнь!

Жизнь,
  спасибо,
        что это - взаимно.


 


Рецензии