След остывшего лета

След остывшего лета,
На сердце моём.
Осень дождиком смыла,
Память о нём.
И красивые листья,
Кружат надо мной.
Желто-красным отливом,
Наводят покой.
Как же здорово это.
Верить и жить.
Утром рано проснувшись,
В прохладу входить.
Пусть кому-то не нравится эта пора.
Для меня осень-чудо.
Моя колея.
(Любовь Монина)


Рецензии