Чтобы тело не болело

Чтобы тело не болело,
Надо нам поправить дело.
Чтобы не было пустого
Крика дикого большого,
Не выпячивать наружу
Наши нервы, нашу стужу,
Стать мальчишками опять
В кибальчишей поиграть…


Рецензии