Первый снег!..

Зима - наступит непременно!!!
На Землю - ляжет Первый Снег!..
Кругом - Всё необыкновенно!!!
Ступит на Землю - вновь Мой след!..

Иду по Снегу - Я неспешно!..
В который раз - за годом год!..
А Снег - игриво и так нежно!..
Снежинки - на Землю кладёт!!!

Они кружатся - под ногами!!!
Вокруг - такая тишина!..
И застилают путь - Коврами!!!
И по Ковру - ступаю Я!..

Ковёр - тот белый и красивый!..
Переливается слегка!..
А на Душе - спокойно, мило!..
Лишь - Наслаждаюсь этим Я!!!

Снег Первый - на Землю ложиться!!!
Потом - расстает без следа!..
Успей лишь - "Сказкой" насладиться!!!
Поры Осенней - Ноября!..

Снег Первый - в этом есть Загадка!!!
Он - Необычный, как всегда!..
Лишь покружит - всегда украдкой!..
Как - Мимолётная Мечта!!!

Я - Помечтаю о Хорошем!!!
Любуясь - как кружится снег!..
Снег в чём-то с мыслями - похожий?!.
Кружится - всё в потоке лет!..

Снег тот расстает - неизбежно!!!
Оставит - в памяти свой след!..
Я вспоминать - буду как прежде!!!
Кружится - Сказочно, тот Снег!!!...


Рецензии