Вечер кружится таинственной птицей 2008

Вечер кружится таинственной птицей,
вечер стрелою мне в сердце проник,
свечи сгорели, с тоской не проститься,
зря исписал я петитом страницы
всех в этом мире жалобных книг,
зря посылал богу столько петиций,
бог в мои жалобы просто не вник,
зря жизнь писал я вновь на черновик!
В темень уйти пора без репетиций,
Я ничего не сумел, не достиг,
я ничего не успел, не достиг,
ночь положил валидол под язык,
был я несмел, не брал в жизни призы
и не постиг до сих пор и азы,
не отзывался душой на призыв!
Вечер сиреневый,
ветер игреневый,
дождик, вновь тучи
на капли разменивай,
но из меня ты
не выжмешь слезы,
буду я грезить
опять переменами,
буду дровами
вновь строчки грузить
и к людям гнать
со стихами возы,
я не боюсь
ни судьбы, ни грозы.
пусть улетают
сомнения тенями,
грусть, ты мне
сердце вновь
зря не грызи!


Рецензии