Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15534

ФАктиш а менч из Энлех аф дэр Алвелт –
ин Едер зАйнер цел зАйнен фарбаhАлтн
гАнце велтн,  вос виркн гемЕйнзам цвишн
зих.

По сути, и сам человек похож на вселенную -
в каждой его клетке спрятаны целые миры,
которые взаимодействуют между собой.


Рецензии