Рассвет

В прозрачной
Глубине
 Пространства
Раздвинул
 Он Полог
Небесных
 "Опахал"!
Зарей-Зажег
  Свой Свод
 Умело,
 Чтоб яркий свет
 Будить природу
  Быстро
 Не мешал
Своей Невидимой
 Рукою
Позолотил
 Барханы Вод!
И распушив
 Под ветром Чаек,
Скорее Солнцу
Дал
      Проход!

 


 


Рецензии